So entfernen Sie den Verlauf installierter Apps aus Google Play

Der Verlauf der installierten Anwendungen in der Google Play-Anwendung eines Android-Telefons zeichnet alle Apps auf, die mit einem bestimmten Google-Konto installiert wurden. nicht nur diejenigen, die auf diesem Android-Gerät installiert wurden (Denken Sie daran, dass Sie dasselbe Konto verwenden können, um Anwendungen auf mehreren Geräten zu installieren). In der Google Play-Anwendung eines bestimmten Android-Telefons sollte nur die Historie der auf diesem Mobiltelefon installierten Anwendungen installiert sein. Aus diesem Grund empfiehlt es sich, diejenigen Anwendungen zu löschen, die nicht zu diesem Gerät gehören.

Zu diesem Zweck ist es ratsam, die neueste Version von Google Play auf unserem Android-Gerät (Version 4.5.10) zu installieren. Öffnen Sie einfach das linke Menü der Anwendung und klicken Sie auf Meine Apps. Dann klicken Sie auf die Registerkarte Alle und wählen dort die Anwendungen aus, die Sie aus der Historie löschen möchten, ob diese kostenlos oder kostenpflichtig sind. Auf einen von ihnen wird gedrückt, und Sie können mehrere gleichzeitig auswählen, um sie alle gleichzeitig zu entfernen. Sie können auch auf das X klicken, um sie einzeln zu entfernen.

Beachten Sie, dass die Anwendungen, die derzeit in der verwendeten Android-Zelle installiert sind, nicht aus dem Verlauf entfernt werden können. Keine Anwendungen, die deaktiviert sind, sich aber auf irgendeine Weise im Gerät befinden.

Beachten Sie, dass Sie diesen Verlauf nur aus der Google Play-Anwendung auf Ihrem Android-Telefon löschen können. Sie bleibt in der Webversion des Play Store erhalten.

Verwechseln Sie dies nicht mit dem Löschen des Suchprotokolls von Google Play. Dies kann leicht über die Einstellungen der Anwendung vorgenommen werden.

In diesem Fall wird zwar empfohlen, den Verlauf von Anwendungen im Play Store zu löschen, wenn dasselbe Google-Konto zum Herunterladen von Apps auf verschiedenen Geräten verwendet wurde, um auf jedem Mobiltelefon eine konsistente Auflistung zu erhalten. Es kann jedoch auch für diejenigen verwendet werden, die dies tun ein einzelnes Gerät und eine lange Geschichte, die von Zeit zu Zeit gelöscht werden sollte.